БАСОТА 49679 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все происходит слишком быстро. Им не нужен повод, обреченные семьи душат голос. Нищета не научила нас экономить, но спасибо что так, а не в детском доме. Ежедневно мы ищем средства, как научили еще с детства. Слушай, сын, хочешь пищу?

Добавил: Nejin
Размер: 65.21 Mb
Скачали: 19667
Формат: ZIP архив

Им не нужен повод, обреченные семьи душат голос. Мурашки по телу при взгляде на фото пучины тех дней.

Но деньги не падают с потолка, так что: Голод рождает сдвиги на числах, У этих парней нет время учиться. Вверх и Рам, Птаха.

Ежедневно мы ищем средства, как научили еще с детства. Мурашки по телу при взгляде на фото пучины тех дней.

Мурашки по теле при взгляде на фото пучины тех дней. Мурашки по теле при взгляде на фото пучины тех дней.

Тут дохнут от дозы или от тоски. Мать-одиночка в горьких слезах, ищет проблемы в себе. Нищета не научила нас экономить, Но спасибо что так, а не в детском доме. Мой братец башляет за койко-место.

  КНИГА РЕЦЕПТОВ МУЛЬТИПЕКАРЬ РЕДМОНД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

49679 [Альбомы Русского Рэпа]

Такой же как и ты. Мой братец башляет за койко-место. Баксы уходят, как спирт в канистрах. Здесь будни местным, вряд ли пошел бы в ночь пешим ходом. Больше песен от Басота перейти. ббасота

Регистрация

Главная Б Басота Подворотни капают на мозги, брошенный таз уйдет на распил, а как еще. Мой братец башляет за койко-место Твой батя за тебя всё решает с детства Жить противно, существовать — мерзко Но знаешь и сам, что х й куда деться.

Все происходит слишком быстро, баксы уходят, как спирт в канистру. Достаточно слез, басотта ради детей — она будет терпеть. Задрыпаный офис, как вата в глаз.

Прослушать песню:

Достаточно слез и ради детей она будет терпеть. Им не нужен повод, обреченные семьи душат голос. Мой братец башляет за койко-место. Нищета не научила нас 496779, но спасибо что так, а не в детском доме.

​Басота «» — слушаем новый трек |

Где ты бродишь ночью, твою мать. Где ты бродишь ночью, твою мать.

  ИРИНА ЛУКЬЯНЕЦ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Слушай, сын, хочешь пищу? Мам, поэтому мы так мечтаем свалить. Все происходит слишком быстро, баксы уходят, как спирт в канистру. Но деньги не падают с потолка, так что: Тут дохнут от дозы или от тоски. Там где мы видим только нули, пора делать бабки, хватит юлить.