ДРАГИЛЕВ ЛУРЬЕ ТЕХНОЛОГИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Применение компьютеров для технологических расчетов в производстве шоколада. Компьютерная программа для расчета рецептур …………………………………………………………. Скачать множество книг и журналов различных жанров и направлений. В книге приведены характеристики сырья и вспомогательных материалов. Изделия из слоеного дрожжевого теста. Для этой цели наиболее широко применяют кукурузный крахмал. Новинки Изделия из стекла и фарфора Изделия из фарфора Лабораторная посуда из стекла.

Добавил: Tausho
Размер: 50.66 Mb
Скачали: 86715
Формат: ZIP архив

Из разгрузочной головки элеватора 5 сахар-песок направляется в цилиндрическую сушилку 7, куда поступает горячий воздух от калорифера 6. Определение токсичных веществ Ликероводочные изделия Масло-жировая продукция Молочная продукция Мясная продукция Предприятия общепита и торговли Продукция растениеводства.

Лурье И.С. Технология кондитерского производства скачать бесплатно без регистрации

Для учебных целей более удобна классификация масс и изделий по их физико-химическим свойствам, так как способ производства и структура изделий, методы контроля качества, а также расчет рецептур зависят от свойств масс, входящих в изделие. Кристаллы глюкозы не должны содержать свободных минеральных кислот и их размеры не должны превышать 1,5 мм.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Дробление какао-бобов и отделение какао-веллы ………………………………………………………. Свекла поступает в производство при помощи гидравлических транспортеров.

Технология кондитерских изделий. Драгилев А.И., Лурье И.С., М., 2001

Расход материала для упаковывания и пересчет расхода сырья завернутых изделии Технология молока и молочных продуктов. Контроль расхода сырья ………………………………………………………………………………………. Сырье и материалы ………………………………………………………………………………………. Такое осахаривание ведут чаще всего путем нагревания крахмальной суспензии в присутствии соляной, а иногда и серной кислоты.

  ДОНЦОВА АНГЕЛ НА МЕТЛЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это позволяет уменьшить потемнение сиропа в результате разложения продуктов гидролиза сахарозы, особенно фруктозы. Если для гидролиза сахарозы используют конддитерских кислоту, то процесс ведут, нагревая сироп до кипения, в течение мин. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы. Она применяется как антикристаллизатор. Изготовление литого ириса 5. Очистка и сортировка какао-бобов ………………………………………………………………………….

С увеличением рН процесс разложения фруктозы при нагревании значительно интенсифицируется. Приготовление карамельной массы ………………………………………………………………………….

Смотри также

Это обстоятельство следует учитывать в производстве, так как различные партии сахара могут иметь в зависимости от реакции среды различную способность к кислотному гидролизу сахарозы. Гидролиз производят разбавленными растворами минеральных кислот соляной, серной или ферментами.

Найти похожие материалы на других сайтах. Контрольная работа — Приготовление фруктово-желейных тортов лабараторные.

Технология кондитерских изделий: учебное пособие

Arial, Tahoma, Helvetica, sans-serif! Включены структурные схемы производства различных видов кондитерских изделий, научно-исследовательские Отделка, завертывание, фасование и упаковывание …………………………………………………. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях. С В книге приведены характеристики сырья и вспомогательных материалов.

  ГИППЕНРЕЙТЕР ОБЩАТЬСЯ С РЕБЕНКОМ КАК FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Производство пирожных и тортов …………………………………………………………………………… Контрольные вопросы ………………………………………………………………………………………………. Получение карамельного батона и калибрование карамельного жгута………………………………. Сырьем для производства сахара-песка является сахарная свекла страны с умеренным климатом и сахарный тростник страны с тропическим климатом.

Аннотация: Технология кондитерских изделий. Драгилев А.И., Лурье И.С

Требование к качеству полуфабрикатов. Кристаллы сахара-песка должны иметь размеры от 0,2 до 2,5 мм, однородное строение, с ясно выраженными гранями, быть сыпучими, нелипкими, без комков. Сладость фруктозы в 1,5 раза превышает сладость сахарозы. Данный материал принято считать утратившим силу с 1 сентября дагилев в связи с изданием Приказа Минобрнауки России от Насосы, компрессоры, устройства для перекачки жидкостей.